Protection des données personnelles



Préambule

Ce document sera ultérieurement complété par l’information concernant les directives relatives au sort des données à caractère personnel après la mort (article 32-I-6° de la loi du 6 janvier 1978 modifiée).



Politique de protection des données personnelles du site www.stand-direct.com


Les informations recueillies sur notre site internent sont enregistrées dans un fichier informatisé par Stand-Direct (Wisecom Group SPRL) pour la gestion des achats et la gestion de la clientèle. Ces informations sont conservées pendant 3 années (à dater de la dernier cint) et sont destinées au service marketing et au service commercial (établis au sein de l'Union européenne). 

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en vous connectant à votre compte client. Pour tout complément d'informations sur le traitement de vos données personnelles, n'hésitez pas à contacter nos équipes, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner!

Bien que nous ne soyons absolument pas adeptes de ces méthodes, nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/. En aucun cas, nos équipes n'emploierons vos coordonnées personnelles dans le but de vous soumettre de la publicité via démarchage téléphonique ou via tout autre moyen (e-mail, courrier,...) sans votre consentement préalable.



Questions générales

Par quel moyen puis-je consulter ou récupérer toutes mes données personnelles ?

Depuis votre compte client, un onglet "Mes Données Personnelles" est accessible et vous pourrez y récupérer un export de toutes les données personnelles recensées par notre boutique, au format PDF ou CSV.

Par quel moyen puis-je effectuer une demande de suppression de l'ensemble de mes données personnelles ?

Nous vous invitons à envoyer un message sur le formulaire de contact classique pour toute demande de suppression de vos données personnelles en justifiant votre demande.

Par quel moyen puis-je effectuer une demande d'anonymisation d'une question ou d'un commentaire déposé sur Stand-Direct?

Nous vous invitons à envoyer un message sur le formulaire de contact classique pour toute demande de suppression de vos commentaires ou questions sur notre site.

Comment puis-je joindre le délégué à la protection des donnée désigné chez Stand-Direct?

Le délégué, chargé de mettre en œuvre la conformité au règlement européen sur la protection des données (RGPD) au sein de Wisecom Group est joignable à l'adresse e-mail suivante: rgpd@wisecom-group.com. Notre délégué se tient à votre disposition pour vous informer et vous conseiller, contrôle le respect du règlement, vérifie l'ensemble des traitements liés au RGPD et se tient à disposition pour coopérer avec l'autorité de contrôle.




Ils nous ont fait confiance...

Chaque jour, nos équipes mettent tout en œuvre pour répondre à vos besoins en équipement professionnel et pour vous proposer des produits de la plus grande qualité. De nombreuses entreprises, commerces et administrations ont déjà fait confiance à Stand-Direct.com et nous les en remercions!